Cassarosa

Tomate Rose au Goût

Découvrez nos variétés de tomates roses à la chair ferme et sucrée. Aspect côtelé unique. Couleur rose perlée. Facile à distinguer.

Notre tomate rose se distingue par son goût sucré parfaitement équilibré avec une bonne acidité, un arôme inconfondable qui évoque la tomate traditionnelle.

Principales caractéristiques :

- Goût sucré parfaitement équilibré avec une bonne acidité

- Couleur rose perlée qui lui confère une personnalité propre

- Arôme inconfondable qui évoque la tomate traditionnelle

- Fruits à peau ferme et côtelée

- Plante vigoureuse et très précoce, homogénéité dans la culture

- Haute résistance aux ravageurs et maladies

- Forme côtelée caractéristique en raison de sa nature exceptionnelle

- Culture tout au long de l’année

Les tomates de la marque Cassarosa ont été développées avec les producteurs en tenant compte des besoins du marché, visant leur rentabilité et leur productivité sur le terrain.

Tobrossa

Caractéristiques de Culture

Culture adaptée toute l'année, particulièrement recommandée pour les saisons d'automne, d'hiver et de printemps.

Tomate rosée indéterminée, très vigoureuse, à entre-nœuds courts, précoce.

Plantes avec une vigueur élevée de port semi-ouvert. Recommandé pour les cycles de culture longs, avec des transplantations d'août à septembre en cycles d'automne.

Caractéristiques du Fruit

  • Fruit de couleur rose intense à maturité, attrayant et de texture ferme.
  • Légèrement côtelé et aplati, d'excellente qualité et à longue durée de vie après récolte.
  • Se caractérise par son goût avec un excellent équilibre entre douceur et acidité, avec un taux élevé de degrés Brix et un calibre G-GG.
  • Fruits multioculaires offrant un aspect interne exceptionnel. Culture adaptée toute l'année, particulièrement recommandée pour les saisons d'automne, d'hiver et de printemps.

Résistances

HR : ToMV, Va, Vd, Fol 0-1, For, Ff-5

IR : TYLCV