La tomate Cassarosa à côtes roses reçoit le prix Saveur de l'année 2022

Le label "Flavor of the Year" est un label prestigieux attribué chaque année à une série de produits qui se distinguent par leur qualité et leur saveur supérieures à celles de leurs concurrents sur le marché. Cette sélection est réalisée par des dégustations à l'aveugle, où 80 consommateurs testent différents produits du même segment, dans les mêmes conditions et sans pouvoir les identifier. Les tests sont effectués dans des conditions neutres, permettant aux consommateurs de choisir réellement le produit qu'ils estiment avoir la meilleure qualité et saveur.

Pour la première fois, les consommateurs ont décerné le prestigieux label "Flavor of the Year" à Cassarosa®, après que son apparence et son goût ont surpassé ceux de la concurrence. "Cette tomate se caractérise par sa forme côtelée et sa couleur rose nacré. Elle se distingue par sa saveur douce parfaitement équilibrée avec une bonne acidité, et son arôme qui évoque la tomate la plus traditionnelle."

"Nous avons travaillé pendant des années pour retrouver la saveur traditionnelle, fraîche et aromatique de la tomate. Nous avons fait des efforts pour que les consommateurs ne remarquent pas la peau de la tomate lorsqu'ils la mordent. Ils découvriront une tomate charnue, juteuse, douce, acide, avec une saveur puissante qui invite à se resservir. Nous avons voulu que l'expérience consommateur soit complète et nous croyons l'avoir atteint, tout en offrant une différenciation claire sur le marché, et c'est ce que ce prix Flavor of the Year a reconnu," a déclaré Fabio Andres Coullet, Responsable Mondial de la Gestion des Produits chez Yuksel Seeds.

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